Codice Privacy - Riccoboni Holding

Vai ai contenuti principali
Holding

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti

 

Oggetto: Informativa online form contatti

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Riccoboni spa – Via Nobel n° 9/a (43122) Parma - P.I. 00153380340 raggiungibile al n° 0521 - 600011 oppure tramite mail all’indirizzo privacy@riccoboniholding.com

 

Finalità del trattamento

I dati personali identificativi raccolti presso l’interessato, utilizzatore del sito, costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per dar seguito alla richiesta dell’utente in merito alla richiesta di informazioni correlate alle attività aziendali o per altre richieste da parte del cliente, nonché per il perseguimento di finalità a ciò strumentali e/o complementari, quali l’archiviazione, l’elaborazione nel completo rispetto del principio della correttezza e della liceità e delle disposizioni di legge.

Conferimento e consenso dei dati

Il conferimento ed il consenso dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar seguito alle vostre richieste.

Modalità del trattamento

I trattamenti dei suoi dati personali saranno coerenti ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. Verranno trattati con l’ausilio di attuali sistemi informatici o di supporti cartacei ad opera di personale appositamente autorizzato. Il Titolare metterà in atto misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali dell’interessato non saranno trasmessi verso Paesi terzi. Nel caso si dovesse in futuro trasferire dati personali verso paesi terzi o organizzazioni internazionali, verranno rispettate tutte le disposizioni del capo V (Regolamento UE 2016/679) al fine di assicurare un livello di protezione adeguato.

Comunicazione e diffusione

I dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento. I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni necessarie al fine di prestare il servizio richiesto.

I dati potranno altresì essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini d legge.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. Lei ha il diritto inoltre di richiedere specifica completa dei diritti scrivendo all’indirizzo del Titolare.

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità suddette e per un massimo di 5 anni.

 

Ultimo aggiornamento:12.04.07

 

 

MADE IN ITALY

Angelo Riccoboni